ag赌博

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州中琅软件有限公司

条码标签打印软件

您当前的位置:首页 » ag赌博 » 如何制作条码数据带括号但是扫描的时候括号不显示
ag赌博
如何制作条码数据带括号但是扫描的时候括号不显示
发布时间:2020-01-15        浏览次数:5        返回列表
  最近有客户给了一个条形码图片,条码数据里面带括号,然则不知道是什么类型?咨询这个条形码该如何制作?首选我们需要确定这个条形码的类型,然后通过条码打印软件进行制作条形码,具体操作如下:

wps_clip_image-28642.png 

1.将条形码图片上传到条码识别网站进行识别,(https://online-barcode-reader.inliteresearch.com/default.aspx),就可以获得条形码类型,具体操作可以参考:怎么判断条码类型并制作对应条码。

2.通过条码识别网站确定好条码类型(EAN/UCC128)之后,打开条码打印软件,点击软件左侧的“条形码”按钮,绘制一个条形码样式,双击条形码,在图形属性-条码中,设置条码类型为EAN/UCC128。

wps_clip_image-13543.png

wps_clip_image-24181.png

 

在数据源中,点击“修改”按钮,数据对象类型选择“手动输入”,在下面的状态框中,手动输入要编辑的数据,点击编辑-确定。效果如图所示:

wps_clip_image-6776.png

 

wps_clip_image-13543.png

 

条码打印软件制作出来的EAN/UCC128条码数据中带括号,然则扫描出来的结果是不带括号的。如图:

wps_clip_image-2342.png

 

如果想要制作扫描出来带括号的条码数据,可以制作code128条形码,方法和如何制作扫描带星号和不带星号的条形码方法类似,你可以参考相关文章。

wps_clip_image-13558.png

 

128条码类型具体可以分为EAN/UCC128和Code128两个大类,其中又具体分为Code128、Code128-A、Code128-B、Code128-C这些子类型。如果想要了解这些区别,可以参考code128一维码中A码、B码、C码的区别。

不管想要实现哪种效果,首先我们需要先确定好条码类型,然后再根据条码类型制作对应的条码,有兴趣的朋友可以下载条码打印软件自己着手考试考试一下。

本文地址 http://zlrj123.cn.gdfabu.com/news/itemid-3297687.shtml