ag赌博

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州中琅软件有限公司

条码标签打印软件

您当前的位置:首页 » ag赌博 » PDF虚拟打印机无法导出的解决方法
ag赌博
PDF虚拟打印机无法导出的解决方法
发布时间:2020-01-15        浏览次数:4        返回列表
  最近有客户反馈,在条码打印软件中制作好标签之后,用PDF虚拟打印机之前可以正常导出,现在导不出来标签,咨询是怎么回事。这个可能是软件操作欠妥造成的,具体操作可以参考一下几个方面:

1.检查下excel表格中是否有特殊格式:如加粗,合并单位格、边框、颜色设置、公式等等,excel表中不允许有任何的特殊格式。

ag赌博2.可以把excel表另存为CSV格式的,CSV是一种简单易用的文件格式,属于纯文本文件,在导入条码打印软件的时候,可以选择TXT文本数据源(文件,不管是几十万还是几百万的数据处理都是非常快的。

1.jpg

ag赌博3.查看标签上是否插入的有图片,如果插入的有图片,可以查看一下原图片的巨细(在原图上右击-属性),如果图片较大,可以把图片调剂成是实际打印尺寸的1-2倍即可,这样既可以担保PDF输出速度,也可以担保图片的清晰度。

4.检查条码打印软件-文档设置-纸张-颜色配置中,是否有设置颜色配置。如果标签上没有特殊的颜色模式,在颜色配置中可以选择第一个,设置为空。如果对颜色要求比较高的话,可以在颜色配置中选择合适的颜色配置。

2.jpg

ag赌博有的时候用PDF虚拟打印机导出标签的时候,不是导不出来,而是导出比较慢,如果你在使用条码打印软件的时候,涌现类似的问题,可以依照以上步调进行调剂。

 
本文地址 http://zlrj123.cn.gdfabu.com/news/itemid-3297684.shtml