ag赌博

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州中琅软件有限公司

条码标签打印软件

您当前的位置:首页 » ag赌博 » 条码软件如何设置文字的随机颜色及指定字号
ag赌博
条码软件如何设置文字的随机颜色及指定字号
发布时间:2020-01-15        浏览次数:4        返回列表
 在使用条码软件生成流水号或者输入编号的时候,有些客户对文字字号巨细及颜色有一些特殊要求,想要实现字号从大到小或者从小到大、颜色随机或者自界说设置的效果,咨询条码软件该怎么设置,具体操作如下:

1.打开条码软件,新建标签之后,点击软件做出的“实心A”按钮,在画布上绘制一个普通文本,双击普通文本,在图形属性悉-数据源中,点击“修改”按钮,在下面的状态框中,手动输入你要编辑的数字,点击编辑-确定。

clip_image002.jpg

2.双击文字,在图形属性-文字-高级中,可以勾选颜色随机前面的复选框,在应用范围中,可以自界说设置从第几位数据到第几位数据,设置好之后,点击添加-关闭-确定,在设置下一个,如下图:

clip_image004.jpg

这是随机设置颜色。也可以根据自己的需求自界说设置颜色及字号,方法类似的。在高级对话框-颜色中,点击颜色,弹出字体颜色对话框,在字体颜色-样本中,选择一个你想要的颜色,点击确定。如下图:

clip_image006.jpg

在巨细中,可以自界说设置字号巨细,这里设置字号巨细为20,设置应用范围从1到4,点击添加-关闭-确定。

clip_image008.jpg

依照以上方法设置字体颜色、巨细、应用范围,最终效果如下:

clip_image010.jpg

clip_image012.jpg

针对客户的分歧需求,可以选择分歧的设置方式。条码软件操作比较灵活。以上就是在条码打印软件中随机设置文字字号巨细、颜色的方法,想要实现数字、文字巨细纷歧的小伙伴们,可以参考以上方法进行设置,方法都是类似的。

本文地址 http://zlrj123.cn.gdfabu.com/news/itemid-3297681.shtml