ag赌博

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州中琅软件有限公司

条码标签打印软件

您当前的位置:首页 » ag赌博 » 条码打印软件如何提高打印速度
ag赌博
条码打印软件如何提高打印速度
发布时间:2020-01-15        浏览次数:4        返回列表
   在使用条码打印软件设计及打印标签时,有时我们把打印任务提交给打印机,打印机半天才打印出来,打印速度比较慢,那么在条码打印软件中该如何更改打印速度呢?具体操作如下:

1.在条码打印软件中,点击软件上方工具栏中的“文档设置”按钮,弹出文档设置对话框,在文档设置-纸张-打印机纸张/打印机下拉列表中,选择所需的打印机,之后点击属性。

clip_image002.jpg

弹出所选打印机的打印首选项,在打印首选项里面点击“选项”框,默认的是使用当前打印机设置(U),取消使用当前打印机设置(U)前面的复选框,就可以手动设置打印机的打印速度及深度。

clip_image004.jpg

除了在条码打印软件设置打印速度之外,还可以通过点击电脑上的开始-设备和打印机,在设备和打印机界面找到所需的打印机,在打印机上右击-打印首选项,弹出打印机首选项界面。

clip_image006.jpg

然后在打印机首选项界面点击“选项”框,在选项框里面继续设置,方法如上:

clip_image008.jpg

以上两种方法都可以调剂打印机的打印速度,打印速度越慢,打印质量越好。条码打印软件只有你想不到,没有做不到的。想要

本文地址 http://zlrj123.cn.gdfabu.com/news/itemid-3297680.shtml